два часа назад была пятница тринадцатое
охренительно счастливый день просто. я до копца суеверная, и, собственно, моё суеверие меня не подводит
и тут - на тебе! - как раз тринадцатый выпуск. отстой :с
ну так вот.
что-то я внезапно вспомнила котов-воителей. (здесь могла бы быть ваша фраза про "не прошло и {отрезок времени}". и ваша реклама.) всё началось с какой-то картинки на девиантарте, потом спидпейнты на ютьюбчике, и, в общем, я набрела на такую забавную штуку, когда куча разных людей рисуют маленькие куски и всё это соединяется в единый видос. и эти видосы у меня почему-то свелись к котам-воителям.
я прям молодость-свежесть вспомнила. странно, что хотя столько времени прошло, повествование кошачьей эпопеи несётся в бездну (когда количество книг стремится в бесконечность, рано или поздно всё рухнет, не обязательно читать их все, чтобы уловить это "фуу, скатился, отписываюсь"), но мне даже хочется вновь научиться читать и осилить хотя бы первые несколько книг. они были самые приколистые, и не спорьте со мной, уважаемые-воображаемые знатоки, мы все это понимаем. но обычно я все свои благие начинания забрасываю ещё в зародыше. даже если умудрюсь по слогам прочитать первую книжку, это уже будет подвиг. первый и последний. но я буду им гордиться и рассказывать внукам х)
просто внезапно мне захотелось немного потусоваться в фендоме, да. ну, блин, и такое бывает, когда крыша едет от всяких маразматичных личностей и... и тоэ о_о а чтобы потусоваться в фендоме, нужно его вспомнить. а чтобы вспомнить, нужно перечитать все книжки.
курочка давно не читааала, и сейчас она ооочень хооочет что-нибудь почитааааать~~!
...кхм, извиняюсь, вырвалось.
так вот. видимо, придётся ограничиться фанфиками
а ещёёё... ещё я хотела перечитать варджака лапа. вот там была какая-то дичь, и всё, что я помню из двух (!) книжек - это холли и месопотамию х)
мне эти книжки ещё мятка давала почитать....
...мятка... и сашечка моя хорошая... котики мои... *плачет в уголке*
ну вот, только расстроилась :с
лаадно, мёртвый город, не забывай меня, я ещё приду! >:з
<3