Год прошёл, другой идёт~
Льдинка решила посмотреть список своих ссылок, и что же она там нашла? М? Кто угадает?
...Боже мой, я действительно чувствую себя человеком, который разговаривает с кучей черепов, надетых на палки и изображающих слушателей...
Я нашла ссылку на этот сайт! Да, я обещала, что я здесь, меня не было год, но, в итоге, я же здесь?
Итак... Все меня внимательно слушают, да? Какие у нас новости? Дайте-ка подумать... Ну, если сайт - это я.. А-ха-ха, аз есьм сайт! Склонитесь, невежественные глупцы! Кхм... Ладно, ладно. Но сайт действительно мёртв, и, я уверена, не воскреснет. Хотя, может, через много лет, когда бумага истлеет, он станет популярен так же, как и заброшенные здания, типа, ховринской больницы, и тогда сюда придут люди, будут это читать и думать: "во дебил тут сидел и строчил послания в пустоту"... Ах, да. Новости сайта, то есть меня.
А у меня нет новостей. Кроме той, что мне завтра (уже сегодня, ага) переписывать контрольную по физике, и если я не перепишу, не будет мне никаких экзаменов, и поэтому мне ужасно страшно, и поэтому, собственно, я не сплю. Весело я живу, не правда ли? Мне немного не хватает тех времён, когда я тусила на этом сайте, читала книжки, рисовала котиков~ Теперь я учусь-учусь-учусь незнамо чему и рисую странных девочко-мальчиков. Регресс в чистейшем его виде! Похлопаем же, в который раз. *кланяется*
Что там с самими воителями? А я не знаю, честно. Читать-то я ещё три года назад разучилась... До меня дошли слухи, что, типа, Огнезвёзд умер. Не знаю, правда ли это, или нет, но... было бы неплохо о_о А то уж слишком у него позитивно всё сложилось в жизни, нужно больше тлена и безысходности. Мда, с возрастом люди перестают верить в хорошую жизнь из ниоткуда...
Итааак, я всё сказала, где-то тут должны бы, по идее, быть котики, но котиков у меня нет. Хотяяяя... Нет уж, тех, что у меня есть, я не выложу х)
Ну.. всё о_о
Теперь мёртвый город снова не такой уж мёртвый.