...вот мне одной кажется, что если бы я работала в настоящей типографии, и выпускала журналы, то меня давно бы повесили уволили..?
Да, конечно, у всех ежемесячный журнал, а у меня оймнеженадожурналписатьаязабыланувообще журнал. Ну, не в этом суть. Сайт же никому не сдался, кроме меня. Но если я не напишу журнал как администратор, то я, как пользователь сайта, обижусь, и напишу себе на себя жалобу. А потом я буду читать жалобу от себя на себя. А потом, писать себе ответ, что моя жалоба мне на меня отклоняется, потому, что у меня была уважительная причина. Стоп. У меня нет уважительной причины. Ну, вот, а как всё хорошо начиналось...
А, да, новости сайта... В подобных темах же пишут новости сайта, так? А откуда я знаю новости сайта, если два предыдущих месяца меня тут не было? Сейчас будет секрет - я захожу сюда только потому, что мне жалко, что заброшенный сайт будет захламлять девственно чистые и непорочные просторы интернетика! Ну, да, конечно, все поверили. Нет, мне просто нравится писать всякую хрень, зная, что её никто не читает! \(*0*)/ Урааа! *сыплет конфетти*
Да, я скажу, что захожу сюда просто так, написать фигни, и что заходя сюда я совсем не вспоминаю своё няшное детство, когда я была глупой девочкой (да я и сейчас глупая девочка, только более нравственно испорченная, чем тогда), и не вспоминаю переписочки с друзяшками, о котиках, о школе, о тупых одноклассниках... и потом не наступает время ностальгического фейспалма, хотя это норма. Совсем нет, что вы, что вы... *вытирает слёзы*
И вообще, за всеми вами придёт SCP!! >0< Припомните мои слова!!
http://s4.uploads.ru/t/7MHGO.jpg