*Выглядывает из-за кулис, затем, нервно вздохнув, выходит*
Итак!!
Подведём итоги прошедшего месяца!
(Нет-нет, вы не думайте, что я просто-напросто забыла сделать журнал, опомнилась только сейчас, и прикрываюсь тем, что ждала конца месяца чтобы подвести итоги! и, хотя, так всё и было, вы не верьте, я няша! *0*)
Что мы имеем?
1. Новую участницу! Пестролистая, поприветствуем!! *тишина* Что, никого нету, да? Ну, ладно... *тихонечко отползает в угол, включает магнитофон, звучат записанные на кассету аплодисменты с концерта Петросяна* Другое дело! *возвращается, показывает фотку Пестролистой и кланяется*
2. Меня все кинули!! Поаплодируем! *в уголке зала восторженно хлопает воображаемый друг*
3. И, хотя меня все кинули, я всё ещё захожу на сайт. Не знаю, совести боюсь, наверное. Она с прошлого выпуска журнала совсем дикая стала, на людей кидается... о_О Ладно уж, можете не аплодировать. *воображаемый друг выпрыгивает из-за кулис, натыкается на магнитофон, он глючит, и овации заедают, перепуганный воображаемый друг испаряется* Ой-ой, палево... *поспешно скрывается за кулисами, слышится лязг монтировки и треск ломающегося (с) магнитофона. овации замолкают. выходит из-за кулис*
4. *обводит взглядом пустой, заросший паутиной зал* Ну, что вы так смотрите, а? Мне вам больше нечего сказать. Неужели вам не хватает моего общества? Ооо, это так мило, но, мне нужно идти делать алгебру... Всем спасибо за внимание~! *под гнетущую тишину гордо уходит за кулисы, едва не запутавшись в порванных, бывших когда-то бархатными, шторах*
...........................................................................................
...........................................................................................
Мне кажется, или я только что говорила сама с собой..?