Коты-воители. Жизнь-тлен.

Объявление

Давным-давно, в те времена, которые я уже очень плохо помню, тут было много няшек. Я очень любила этих няшек. Мы вместе собирались здесь и общались в меру своей молодости и неразумности. Но из-за того, что я была глупая, когда создавала сайт, я не знала, как сделать его интересным, как красиво его оформить. Я думала, что всё получится само. Но само ничего никогда не получается. И мои няшки ушли. Теперь тут обитаю только я, Льдинка. И если кажется, что меня тут нет - ложь. Я есть всегда, только появляюсь иногда часто, иногда раз в неделю, иногда раз в год. Но это не значит, что меня тут нет. А когда я прихожу, я пишу что-нибудь сиюминутное в журнал. Этот сайт - мемориал моей детской глупости, здесь тихо и пусто, как в заброшенном парке. И в этом что-то есть. Добро пожаловать в мёртвый город.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Общение » Творчество

Творчество

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всех нас тянет творить. И не говорите, что с вами этого не бывает! Выкладываем сюда ваше творчество, по КВ и не только.

0

2

это ты написала? о_О

0

3

я летом всякое писала

0

4

так ты или нет?

0

5

я говорю "я летом всякое писала"!ну конечно я

0

6

круто. а ещё что-нибудь есть?

0

7

не я в школе на пятидневку ночевать остаюсь.ток сёдня пришла

P.S. там ничего не напишешь.

0

8

ты в школе ночуешь? о_о крутец

0

9

Эх, девушка, врать-то зачем? Например стихотворение "Ты мурлычешь, как маленький трактор..." написала Елена Кушниренко.

-1

10

думаю, что она больше сюда не зайдёт.. в претензиях нет смысла...

0

11

почемуито не зайду?

ух-ты загрузилось!!ну во мой рисунок "кот в пледе"

на глупые вопросы не отвечаю.http://s3.uploads.ru/t/wtuhj.jpg

Отредактировано Пестролистая (2012-12-21 17:20:43)

0

12

да потому, что я тут одна ошиваюсь, а какой смысл тебе тут сидеть, тут же скучно

какой милый. в какой программе рисовала?

0

13

Льдинка написал(а):

да потому, что я тут одна ошиваюсь, а какой смысл тебе тут сидеть, тут же скучно

какой милый. в какой программе рисовала?

Подпись автора

- какая у тебя роль, фландр?
    - моя роль - разрушение.
    - хм, но никто в этом мире не заслуживает такой роли.
    - твоя роль - человек. обычный человек.
    - поэтому я свободна. эта сцена не в силах меня ограничить.
    - я демон. демоны тоже свободны, верно?
    - нет, разве ты не знаешь сказок..?

В саи

0

14

Вот ещё.Была срисовка
[url=http://uploads.ru/YA506.jpg]http://s2.uploads.ru/t/YA506.jpg[/url

0

15

как по мне - фотошоп лучше. а пейнт - вообще шикарно! х)

0

16

У меня адоба только грузится.всю ночь сегодня из-за неё не спала.А стихи я не буду выкладывать потому что кое-кто присваивает себе моё авторство.Иди с совестью поговори Елена и держи вот это
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
а) утратил силу.
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в особо крупном размере;
г) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.

Отредактировано Пестролистая (2013-01-02 12:55:14)

0

17

Ну вот льдинка ты просила мою кошку.Вот тебе она(Зимний вариант.)(Отредактировано в китайском  фотошопе)
http://s3.uploads.ru/t/37lRQ.png

0

18

няшка-кошка *_*

+1

19

а кто это у нас такой няшечка? кто это у нас такую милую анимашечку нарисовал?? я, кто ж ещё!  ^^ *довольна собой*

http://s3.uploads.ru/t/shozY.gif

0

20

А по-моему красиво)))

0

21

спасибо <3

0

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Общение » Творчество