*пролетает Ая, швыряет журналом в читателя*

В этом выпуске: сенсация! Триллер! О том, как Льдинка вспомнила про сайт! Только сегодня и только сейчас, вместо того, чтобы делать алгебру и геометрию, для вас печатается сей выпуск!! Спешите видеть, господа и дамы!

Сижу я, значит, в мейле, пишу Лавандушке очередное письмецо... и вдрууууг... из под завалов моей лени, выкарабкалась моя совесть, исцарапанная об острые камни моего эгоизма, бьющаяся в агонии моей наглости, и протянула ко мне руку:
-Льдииинкаааа..! - прохрипела она, пытаясь дотянуться, как будто не понимала, что её слишком сильно придавило очередным моим железным доказательством для прогуливания физры.
Я отшатнулась. Воспоминания о совести были очень размытыми, я видела её всего пару раз, когда была совсем ещё маленькой, и то, мельком... Она снова открыла рот, силясь что-то сказать, но вместо слов из её горла вырвался сиплый сдавленный кашель. Я в ужасе смотрела на неё. Совесть, после многих попыток, всё-таки сумела выдавить из себя:
-Саайт, Льдинка, твой сайт... он... он... умирает... его за...забросили, - тут она судорожно задышала, сглотнула, и с трудом продолжила, - только ты... можешь спасти его, больш...е... никто... не при...дёт... - каждое слово давалось ей большим усилием воли, но она продолжала, - Даже если там... никого... не будет, иди... туда, иди, и... делай что-нибудь... если не хочешь моей... моей смерти... - тут она бессознательно откинулась назад. 
Я пыталась уложить в голове всё увиденное, но первое, что приходило в голову, это "нужно срочно пойти на сайт и начать проводить там деятельность! я в ответе за тех, кого... эээ... создала! И даже, если никто не придёт, я его не брошу!" *типа играет трагичный саундтрек* Я поняла, что если я не выполню просьбу совести, она умрёт, но у нас добрый триллер, и никто умереть не должен, так что я поспешила на сайт. Тут полнейшая разруха и никого нет. Но ничего, я привыкла к тому, что никого нет, поэтому буду создавать иллюзию того, что здесь кто-то есть. Чтобы совесть была спокойна! *финальные титры, конец!*

А тепеееерь... пришло время выразить благодарности всем, кто в моё отсутствие зашёл сюда и что-то сделал, тем, кто просто зашёл и ушёл, тем, кто зашёл, ушёл, и решил больше никогда не возвращаться, и даже тем, кто и вовсе не заходил. Мир вам, дети мои, все едины под дланью Дхармы!  ^^

а всё-таки, те, кто решил не возвращаться - ну вас! >_<

Итак, я журнал сделала. Не прошло и года (кстати, не прошло, вроде). Я свои обязанности выполнила, я спокойна! :3

http://s1.uploads.ru/t/DNs7H.jpg