Коты-воители. Жизнь-тлен.

Объявление

Давным-давно, в те времена, которые я уже очень плохо помню, тут было много няшек. Я очень любила этих няшек. Мы вместе собирались здесь и общались в меру своей молодости и неразумности. Но из-за того, что я была глупая, когда создавала сайт, я не знала, как сделать его интересным, как красиво его оформить. Я думала, что всё получится само. Но само ничего никогда не получается. И мои няшки ушли. Теперь тут обитаю только я, Льдинка. И если кажется, что меня тут нет - ложь. Я есть всегда, только появляюсь иногда часто, иногда раз в неделю, иногда раз в год. Но это не значит, что меня тут нет. А когда я прихожу, я пишу что-нибудь сиюминутное в журнал. Этот сайт - мемориал моей детской глупости, здесь тихо и пусто, как в заброшенном парке. И в этом что-то есть. Добро пожаловать в мёртвый город.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Журнал » Счастливые воители 4 выпуск

Счастливые воители 4 выпуск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вступление
Приветствую всех!Говорит всеми любимый и с недавнего времени блудный Бич!
Пару слов о прошедшем.Форум забросили(практически.)Он был утерян где то в просторах интернета(и я не мог его найти :angry: ).Теперь же я надеюсь дела пойдут в гору и мы наберём активных участников.Поэтому всех членов прошу рекламить и прочее.Активно пишите в темах и удачи вам в ждизни.Ваш любимый(и совсем не кровожадный) Бич.
                                                                                                                   О жизни в целом
И так нас застала осень.Школа уже успела всех порядком достать.Все ждут каникул и отдыха.Половина сайта кудато пропала.ДИзайн так и не сменили.Новых идей нет.Всем желаю летнего настроения,творческого вдохновения.Внимания,любви и понимания.

Продолжаю.Об отличиях месяца нифига не ясно всё читал,ничё ни нашёл.
Новых анекдотов тоже нет.Можно сказать на сайте нет ничего интересного.
Так что поэтому народ всех очень прошу писать рассказы,рисовать,писать стихи и всчески развивать сайт.Если постараемся то станем не хуже ЗЗ.Думаю все знают что такое ЗЗ.Один из самых популярных  и переводимых сайтов по КВ,которому уже более 3 лет.Очень хочу чтобы мы стали лучше.Человек или в нашем случае кот может всё.Также очень бы хотелось иметь именно сайт(не форум!0,а сайт.Будем переводить всё,что найдём,будем демонстрировать самих себя,аа пока развитие форума-основная цель.
Жду Льдинку,пусть помогает XD.
И наконец мой подарок форуму.*Барабанная дробь*:Клик-Это наш сайт!Специально для нас и для другой ролы...(моей).И вот ещё один.Там не очень хорошо вышло,но зато вы видите меня 2 года назад в реале:)

Отредактировано Бич (2011-10-16 16:27:28)

0

2

бичик, дорогой, я прям не знаю, как тебя благодарить! ._. тут больше всех о сайте заботишься ты, а не я (хотя это моя прямая обязанность...)
спасибо тебе за всё

0

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Журнал » Счастливые воители 4 выпуск