Вступление
Приветствую всех!Говорит всеми любимый и с недавнего времени блудный Бич!
Пару слов о прошедшем.Форум забросили(практически.)Он был утерян где то в просторах интернета(и я не мог его найти ).Теперь же я надеюсь дела пойдут в гору и мы наберём активных участников.Поэтому всех членов прошу рекламить и прочее.Активно пишите в темах и удачи вам в ждизни.Ваш любимый(и совсем не кровожадный) Бич.
О жизни в целом
И так нас застала осень.Школа уже успела всех порядком достать.Все ждут каникул и отдыха.Половина сайта кудато пропала.ДИзайн так и не сменили.Новых идей нет.Всем желаю летнего настроения,творческого вдохновения.Внимания,любви и понимания.
Продолжаю.Об отличиях месяца нифига не ясно всё читал,ничё ни нашёл.
Новых анекдотов тоже нет.Можно сказать на сайте нет ничего интересного.
Так что поэтому народ всех очень прошу писать рассказы,рисовать,писать стихи и всчески развивать сайт.Если постараемся то станем не хуже ЗЗ.Думаю все знают что такое ЗЗ.Один из самых популярных и переводимых сайтов по КВ,которому уже более 3 лет.Очень хочу чтобы мы стали лучше.Человек или в нашем случае кот может всё.Также очень бы хотелось иметь именно сайт(не форум!0,а сайт.Будем переводить всё,что найдём,будем демонстрировать самих себя,аа пока развитие форума-основная цель.
Жду Льдинку,пусть помогает XD.
И наконец мой подарок форуму.*Барабанная дробь*:Клик-Это наш сайт!Специально для нас и для другой ролы...(моей).И вот ещё один.Там не очень хорошо вышло,но зато вы видите меня 2 года назад в реале:)
Отредактировано Бич (2011-10-16 16:27:28)