Коты-воители. Жизнь-тлен.

Объявление

Давным-давно, в те времена, которые я уже очень плохо помню, тут было много няшек. Я очень любила этих няшек. Мы вместе собирались здесь и общались в меру своей молодости и неразумности. Но из-за того, что я была глупая, когда создавала сайт, я не знала, как сделать его интересным, как красиво его оформить. Я думала, что всё получится само. Но само ничего никогда не получается. И мои няшки ушли. Теперь тут обитаю только я, Льдинка. И если кажется, что меня тут нет - ложь. Я есть всегда, только появляюсь иногда часто, иногда раз в неделю, иногда раз в год. Но это не значит, что меня тут нет. А когда я прихожу, я пишу что-нибудь сиюминутное в журнал. Этот сайт - мемориал моей детской глупости, здесь тихо и пусто, как в заброшенном парке. И в этом что-то есть. Добро пожаловать в мёртвый город.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Журнал » Журнал "Счастливые воители" выпуск 3

Журнал "Счастливые воители" выпуск 3

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот и июнь настал! А у нас новый выпуск лучшего в мире КВ журнала "Счастливые воители"!!! (ну я загнууула...)

0

2

В этом номере:
1. обьявление!
2. немного свежатинки или новостная рубрика
3. новые картинки
4. РУБРИКА ОТ БИЧА!!!
  -имя лучшего кота прошлого месяца
  -лучший анекдот прошлого месяца
  -ещё картинки
  -и новости мира КВ от Бича!!!
Читайте нас!!!

0

3

Хай народ говорит Бич.Ну начну пожалуй с имени лучшего кота прошлого месяца.Даже не знаю кто это.Поросто мы решили Льдину свергнуть.Знаю
1.Мята.Она  была за правительство-Льдинку.
Лана а теперь анекдот!С прошлого месяца.
Книга бушующая стихия.После пожара Огнегрив возвращается в лагерь.Там сидит Коготь.
Огнегрив:...
Коготь:Хороший был пожар да?
Огнегрив:Непонял...
Коготь достаёт канистру бензина:Секрет удачного пожара.Автозаправка "Лукойл" Полей бензинчиком.
Коготь убегает.
Чё картинок касается товоть:

Отредактировано Бич (2010-06-01 20:40:52)

0

4

Обьявление!!!
Уважаемые коты и кошки! В нашем обществе проводится конкурс на лучшего котёнка в киттен мейкере!!! Сделайте котёнка в киттен мейкере, затем выложите его картинку в картинной галерее, и ждите результата. Я буду судить котят. Заявку на участие мне в ЛС-шку. Пишите: "я, такая-то (такой-то) хочу учавствовать в конкурсе на самого лучшего котёнка." Я вам отвечаю (!), и тогда вы можете приступить к работе, в противном случае, если я не прочитаю ваше письмо, я могу не знать о вашем участии. 

внимание!!! Заявки на конкурс красоты уже принимаются. Пишем в той же форме, что и на котёнка мне в ЛС-шку, я пока не знаю, кто будет судить, но правила таковы:
Вы должны выставить 10 картинок (2 письма) с изображением себя в КВ. Темку я создам специально для конкурса КАЖДОМУ (!!!!!) учаснику. У каждого будет свой кабинет, где вы сможете выставить свои картинки, и посмотреть, все ли открываются. И вообще, это будет ваш личный кабинет. Кабинет создаю С ЗАЯВКИ (!!!!!!)

Вот и все новости.

0

5

Вах!Новостей не знаю!!!Народ я могу выложить список книг 4 цикла и сказать что 1 книга этого цикла выйдет в январе 2011.
1.Четвёртый оруженосец.(январь 2011Россия)
2.Долгое эхо.(24.03.2010США)
3.Ночные шорохи.(08.08.2010 США)
4.Лунный знак.

0

6

А теперь немного новостей от меня
1 - за правительство, то есть против революции выступили 2 кота - это Саша и Мята. Они писали с одного компа. Саша печатала с её профиля, а Мята говорила "угуууу..."
2 - надеюсь, у нас на форуме наступило долгожданное перемирие, я очень этого хочу.

Важная новость!!! Хочу напомнить, что 23 ИЮНЯ У МОЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРЁНКИ, И ВСЕМИ НАМИ ЛЮБИМОЙ ЛАВАНДЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! ПРОШУ ЕЁ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕМ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) КТО ПРОЧИТАЛ ЭТУ ЗАПИСЬ, МЫ ВСЕ ЕЁ ЗНАЕМ И ЛЮБИМ, И НАДЕЕМСЯ, ОНА ОСТАНЕТСЯ НА НАШЕМ САЙТЕ. ПОЗДРАВЛЕНИЯ 23 ЧИСЛА В КНИГЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)  !!!!!! 
Новости окончены

0

7

Иллюстрации в номер:

0

8

А что? У тебя же день рождения и мой долг, как подруги, как сестры, и как администратора тебя поздравить.

0

9

Я тоже поздравляю!

0

10

СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!!!!12 ИЮНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАШЕЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМОЙ МЯТЫ!!!!! ПРОСЬБА ВСЕМ КТО ЭТО ПРОЧИТАЛ ЕЁ ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!                        *прокашлялась* спасибо за внимание

0

11

Лаванда написал(а):

И желаем не быть такой,как на картинке,выложенной Льдиной!

Лав, тебе только пожелания придумывать!!!!! :rofl:  Хорошо сказала, конечно!!! :D

0

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Журнал » Журнал "Счастливые воители" выпуск 3