Коты-воители. Жизнь-тлен.

Объявление

Давным-давно, в те времена, которые я уже очень плохо помню, тут было много няшек. Я очень любила этих няшек. Мы вместе собирались здесь и общались в меру своей молодости и неразумности. Но из-за того, что я была глупая, когда создавала сайт, я не знала, как сделать его интересным, как красиво его оформить. Я думала, что всё получится само. Но само ничего никогда не получается. И мои няшки ушли. Теперь тут обитаю только я, Льдинка. И если кажется, что меня тут нет - ложь. Я есть всегда, только появляюсь иногда часто, иногда раз в неделю, иногда раз в год. Но это не значит, что меня тут нет. А когда я прихожу, я пишу что-нибудь сиюминутное в журнал. Этот сайт - мемориал моей детской глупости, здесь тихо и пусто, как в заброшенном парке. И в этом что-то есть. Добро пожаловать в мёртвый город.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Журнал » Журнал "Счастливые воители". Выпуск 1

Журнал "Счастливые воители". Выпуск 1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тута журнальчик!!!

0

2

СОРДЕРЖАНИЕ:
1.Доброго времени суток, уважаемые!
2.Новости КВ
3.Отличившиеся в этом месяце!
4.Хи-хи и ха-ха, а точнее наши анекдотики!
5.Конкурсы или тесты!
6.В следуйщем номере ожидайте...

Отредактировано Бич (2010-04-14 19:28:07)

0

3

Доброго времени суток, уважаемые!
Здравствуй тот, кто читает этот журнал!Ты найдёшь тут много интересного и смешного!Сейчас уже апрель,ещё один повод для веселья!Кроме текстов в журнале есть илюстрации.Они все очень красочные!Чего я это говорю,говорю!начинай читать журнал!
                                                                                                   НОВОСТИ КВ!
Этот раздел посвящён новостя м о КВ!
1.Скоро на русском будет манга!Первые выпуски:Потерянный воин,Убежище война,возвращение война и Происхождение Бича!( взяты обложки 2 комиксов,а также обложки книг.
2.В Москве появилась книга "Восход солнца"!Теперь весь третий цикл на русском!!!
3.Появилась книга герои племён!
Это пока всё что известно!

Отредактировано Бич (2010-04-15 14:09:30)

0

4

Для начала хочу представиться!!! Я - Льдинка, админ всего этого сборища, а этот чёрный тип с надменной физиономией - мой лучший друг Бич.
    Кстати, манга о Биче уже в продаже в интернет магазинах, я пока видела только на английсском языке.

0

5

Да это мы создатели журнала!Продолжаю!
                                                                                     ОТЛИЧИВШИЕСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!
1.Разумеется это наша админка Льдинка!Создала кучу новых крутых темок и придумала смешные анекдоты!
2.Лаванда,но в отрицательном!Ругалась в адресс Льдинки!Однако она часто заходила и сделала много полезного для сайта!приветствуем обеих!
На мой взгляд это всё!
                                                                                                 Хи-хи и ха-ха, а точнее наши анекдотики!
Это лучшие анекдоты месяца!
                                                                                                          ***
Прётся пьяный Огнезвёзд с бутылкой.Его встречает Песчаная буря.
-Опять напился?
-Это не я,а дурацкий телевизор!-Оправдывается Огнезвёзд.
-Как только ты напьёшься,кто-нибудь виноват,только не ты!Ну что сказал твой телевизор?
-Он сказал:"Ваша киска купила бы виски!".
Ежевика и белка сидят на лавочке,проходит Сол белка провожает его взглядом...
-Ты чё на одиночку пялишься!?
-Да так...
-Ты что меня разлюбила.а дети?!
-Да успокойся ты просто у него там"старый мельник" и "три корочки".
-Ты теперь любишь пиво?
-Угу.
-А меня любишь?
-Не-а!

-Ах так!
ежевика бросается на Белку,а Белка плескает ему пиво в морду,ежевика отстреливается "лайс",а белка отражает отаку "Читос".

----------------------------------------------
Пикник"3я мировая" купи веселье горантировано!

Отредактировано Бич (2010-04-15 14:10:39)

0

6

Конкурсы и тесты.
Тест на знание книги"Стань диким"
1)Наставник Огонька.
2)Имя убитого когтем глашатая.
3)Оруженосец Когтя.
4)Какую жизнь потеряла Синяя звезда в битве с крысами?
5)кто такой Чумазик?
6)Предводитель племени теней в этой книге?
Результаты:
6 из 6:ты знаток котов-воителей
5-4 из 6:ты знаешь основное.но тебе стоит улучшить свои знания.
3-2:Ты не внимательно читал,прочти ещё разок!
1:А ты вобще читал книгу?!
Ответы в следуйщем номере!

Отредактировано Бич (2010-04-14 19:12:43)

0

7

Я 4 вопрос хоть пришибите не знаю!!!
Ответы на опрос пишите мне или Бичу в личку.

0

8

В СЛЕДУЙЩЕМ ВЫПУСКЕ ОЖИДАЙТЕ!
1)Новые анекдоты
2)Ответы на тест.
3)Новый тест.
4)Конкурс!

Отредактировано Бич (2010-04-14 19:33:18)

0

9

До новых Встреч!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Журнал » Журнал "Счастливые воители". Выпуск 1