Запись в Речное племя тут!!!
Пишем анкету так:
1) Имя
2) Пол
3) Внешность (сколько хочешь строчек, желательно побольше)
4) Характер
5) Биография (не меньше двух строк)
6) Племя
7) Статус в племени (если статус уже кем-то занят, то просим прощения, ищите другое племя или другой статус)
8) Не покинете нас? А?
9) Постараетесь нас почаще посещать?
10)* Чуть не забыла! Любовь (если есть)
Анкетка в Речное племя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-03 17:26:57
Поделиться22010-02-03 21:41:23
1) Имя - Льдинка
2) Пол - паркет женский
3) Внешность (сколько хочешь строчек, желательно побольше) - кошка, хвост есть, лапы есть, голова тоже, вроде, есть, шерсть цвета FFFFFF, если в фотошопе смотреть, глаза голубые (боооже, как банально). если будет возможность, сделаю себе пластическую операцию по смене цвета глаз, ибо голубой достал
4) Характер - Добрая, отзывчивая, эгоистка, садистка, мазохистка... я увлеклась, нет? х)
5) Биография (не меньше двух строк) - ну, родилась под домом двуногих, сестра у меня есть, лавандой зовут, и ещё мелкий брат, но он канул в реку сандзу (его там выловила комачи, но это уже другая история). потом мы с сестрой пошли по свету счастья искать, набрели на речное племя и там остались. больше рассказывать не буду, потому, что это всё равно никому не интересно, и всё мне это самой проверять. да и к тому же - на то это и ролевая, чтобы биографию создавать самим, верно? (а вообще, я просто пользуюсь своей безнаказанностью х) )
6) Племя - речное
7) Статус в племени (если статус уже кем-то занят, то просим прощения, ищите другое племя или другой статус) - целительница
8) Не покинете нас? А? - я только и делаю, что покидаю. но я возвращаюсь...
9) Постараетесь нас почаще посещать? - окау
10)* Чуть не забыла! Любовь (если есть) - любви в нашем мире нет, он жесток и беспощаден, как третья часть "хостела", и построен на лжи, обмане, реках крови и горах трупов
принята сама собой, спасибо мне за распрекрасную анкету и прочее-прочее...
Поделиться32010-05-05 20:42:50
1. Серебрянка
2. Кошка
3. Серебряная пушистая шерсть, пронзительные яркие синие глаза, большие лапы, очень острые когти. На ушах кисточки, а пушистый серебряный хвост отлично завершает композицию.
4. Добрая, отзывчивая, всегда горой за свое племя, презирает чужаков, любит воду, отлично плавает. Всегда готова прийти на помощь (Да к тому же пишу грамотно ).
5. Ну, как и у книжной Серебрянки. Чистокровная воительница Речного племени, дочка бывшего предводителя, ну а еще потом я вроде умереть должна... Льдинка, а можно мне на этом форуме по сюжету потом не умитрать?! Я не хочу)
6. Советую убрать этот вопрос. Мы же пишем в теме "Анкеты в Речное племя"! Каким же тгда оно еще может быть?
7. Воительница
8. Ну это уж как получится!!!
9. см. вопрос 8)))
10. По книге
Молодец!!!Только ты как реальная Серебрянка,после рождения котят умрёшь?!
Громко рыдающая Лаванда
у нас свободная страна, не хочешь - не умирай о_о
грамотность не порок, поэтому принята х)
Поделиться42011-10-15 21:31:39
1) Имя:Коршун
2) Пол:Блин ну кот разумеется,или мне гей писать
гей - не пол, а ориентация. но, если хочешь, я добавлю это в твою анкету
3) Внешность (сколько хочешь строчек, желательно побольше)Вы книжечку читайте,книжечку или:
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wydSgimoXNo?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/wydSgimoXNo?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
да я читала книжечку, спасибо
4) Характер Да блин такой же как папочка!
5) Биография (не меньше двух строк)Был убит тупым ежевикой,потому что тот был верен этому*куча мата на всю страницу.*Огнезвёзду
кучу мата можно было писать, что мы - дети штоле?
6) Племя:ТУТ же анки в речное!
7) Статус в племени (если статус уже кем-то занят, то просим прощения, ищите другое племя или другой статус)Я Глашатай!Если чё и предвода давай запилю тебя предводителем, а то нету его...
8) Не покинете нас? А?Ну нет конечно
9) Постараетесь нас почаще посещать?
10)* Чуть не забыла! Любовь (если есть)Хех...Невидимку
ишь ты, блинами тут разбросался! принят, окда
нам люди коты нужны... только аватарочку не забудь