Мята её заказала через инет. Ща, фотки загружу. Ток у ми (вернее у Мяты) на английсском.
Жалобная книга
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться632010-05-29 21:17:45
Тут плохо видно, они по порядку. Я могу потом написать, что там говорят. (мне купили тока граф. планшет, а сканера я с нетерпением дожидаюсь, так бы отсканила)
Поделиться642010-05-30 12:54:39
Нормально.Я понимаю английский.Просто не могу разглядеть.
Поделиться652010-05-30 18:13:16
Ну, эт всё, на что я способна. Там Бич с зубом в ошейнике пришёл на свалку. Другие коты его увидели, и спросили, откуда у него зуб. А Бич соврал им, что он дрался с собакой, убил её, и взял зуб как трофей. Они его зауважали, и пустили поесть их еды. Ночью, когда Бич спал, к нему пришёл Костяк и ещё какая-то кошка, её зовут Brick, я не знаю, как перевести. Костяк сказал, что им надо поговорить. Бич спросил о чём.
Кошка сказала, что это правда, что Бич удил собаку, и взял её зуб.
Бич почувствовал себя так, словно ему в живот упал камень, и он не знал, что делать. Но он сказал:
-М.. да...
Кошка сказала:
-Хорошо. Следуй за нами, пожалуйста.
Поделиться662010-05-30 20:25:14
Спасибо.А дальше можешь?Там судя по всему на последних картинках моя великая месть.
Поделиться672010-05-30 20:36:19
да, я тебе потом всё нафоткаю
Поделиться682010-05-30 21:26:05
Нет перевод дальше.
Поделиться692010-05-31 14:00:04
Хорошо. Костяк и кошка привели тебя в какое-то место. Костяк сказал:
-Это очень хорошее место для поиска еды, но здесь живёт огромная собака, и не даёт нам ходить тут. Ты должен её прогнать. Ты можешь сделать это?
Ты понял, что попал. Либо в битве тебя убьёт собака, либо эти коты убьют тебя за враньё. Делать нечего, ты согласился.
На следующее утро ты полез на крышу дома и огляделся. Ты увидел вокруг очень много котов, так много, что ты даже и не думал. неужели в городе так много бездомных кошек? И все они такие голодные. Ты вспомнил, как мама говорила тебе про лесных котов, но про этих ты ничего не знал, но тебе показалось, что городские коты намного лучше лесных. Но пора вернуться к собаке, которую ты должен убить или прогнать. Ты прошёл по забору, и наконец увидел эту собаку.
-О нет!!! Она огромна!!! - сказал ты - Я не хочу драться с этой собакой! Я не могу! Я котёнок! Плюс я боюсь смерти. Но... тех котов я боюсь тоже, они все вместе пострпшнее этой собаки будут.
Ты подумал сбежать. Но куда? Ты думал, это место станет тебе домом. И ты решил драться. Ты услышал, как коты шепчутся между собой. многие из них говорили, что ты сумасшедший.
Твои мысли:
Вот она, собака. Я должен быть спокоен. Как я буду драться? Я такой маленький!
Собака зарычала, ты испуганно на неё посмотрел.
Но вдруг собака отшатнулась от тебя.
Твои мысли:
Что? Почему она боится? Что это на заборе такое большое и чёрное? Это же моя тень!!! Ах вот чего испугалась собака!!! Она подумала, что это монстр!!! Какая тупая собака!!! Что, все собаки такие тупые?
Собака заскулила. Ты царапнул собаку по хвосту, чтобы загрести немного её шерсти в когти, как будто ты её царапал.
Собака с скулением убежала. Все коты смотрели на тебя с восхищением и страхом Но ты знал, что это не правда. Ты не дрался с собакой, но они то этого не знали.
-Ты наш герой!
-Какой смелый!
-Он прогнал собаку!-послышалось со всех сторон.
Тут к тебе подошла симпотная кошечка и сказала:
-Ты спас нас, ты спас наши жизни, как тебя зовут, герой?
(дальше я сама не знаю как перевести, но я поняла так)
Ты вспомнил, как твоя мама тебе расказывала про то, как имя дхороших котов как удар бича для плохих котов. Ты понял, что имя "крошка" не для тебя. И ты сказал:
-Моё имя Бич.
(там как твоя давняя аватарка, картинка на всю страницу.)
Вот и сказочки конец, кто читал, тот огурец.
Всё остальное потом допишу. Ждите продолжения.
Поделиться702012-11-18 16:19:13
а я в библиотеке возьму всё
Поделиться712012-11-18 23:42:46
а оно есть в библиотеке?
Поделиться722012-12-12 20:52:09
в Зеленогорске есть
Поделиться732012-12-13 15:52:49
ну круто, чо
Поделиться742013-01-02 02:13:41
НЕА.Знаешь каждый день туда мотатся.А живу-то я в Молодёжном.Приходится каждый день мотатся туда на автобусе.Час езды туда.
Поделиться752013-01-02 02:14:52
а я вообще в библиотеках не числюсь х) мне норм
Поделиться762013-03-24 00:39:38
Уважаемый администратор, я хочу пожаловаться. Мне скучно на вашем форуме!
Поделиться772013-03-24 00:40:14
ну а кому в наше время весело, уважаемый пользователь? терпите.