Коты-воители. Жизнь-тлен.

Объявление

Давным-давно, в те времена, которые я уже очень плохо помню, тут было много няшек. Я очень любила этих няшек. Мы вместе собирались здесь и общались в меру своей молодости и неразумности. Но из-за того, что я была глупая, когда создавала сайт, я не знала, как сделать его интересным, как красиво его оформить. Я думала, что всё получится само. Но само ничего никогда не получается. И мои няшки ушли. Теперь тут обитаю только я, Льдинка. И если кажется, что меня тут нет - ложь. Я есть всегда, только появляюсь иногда часто, иногда раз в неделю, иногда раз в год. Но это не значит, что меня тут нет. А когда я прихожу, я пишу что-нибудь сиюминутное в журнал. Этот сайт - мемориал моей детской глупости, здесь тихо и пусто, как в заброшенном парке. И в этом что-то есть. Добро пожаловать в мёртвый город.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобная книга

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

ДА!

0

32

Лава, помнишь то, что случится, если я вас всех сделаю админами? ТАК НЕ БЫВАТЬ ЖЕ ЭТОМУ!!!! И вообще, я пишу с твоего профиля на тех же основаниях, что ты на меня обзываешься. Всё, Лава, я напишу на других сайтах, что ты анимешница, что ты смотришь наруто и т.д. , и что у тебя дома есть журнал "как рисовать аниме"!!! (про журнал правда!!!) Лаванда, я тебе отомстю, и мстя моя будет ужасна!!!

0

33

Всё, раз так, СДОХНИТЕ В ФЛУДЕ НА САЙТЕ!!!

0

34

Ну, Бич, я от тебя не ожидала!!! Я думала, ты нормальный (ая), хотела у тебя на сайте регестрироватся, а теперь вижу, что незачем...

+1

35

Эй!Слышь ты!Это я тут злодейка!А ты занимаешься злодеяниями!!!Это я должна делать!

0

36

Как ты это сможешь делать? У тебя нет ни доступа к профилям, ни обзора поролей, ни зануды-сестры.

0

37

Вопрос: как вы меня свергнете? :sceptic:

0

38

Найдём ещё одну подпись и что-нить придумаем!Мы хотим мир во всём мире(мы не хиппи,не цветы жизни :surprise: )

P.S.Я не зануда!!!! :|  :|  :|

Отредактировано Лаванда (2010-05-24 15:31:59)

0

39

ДА!!!

0

40

Шо да? Шо да? Даже если вы меня свергнете, я никуда не денусь, и останусь тута. Я же не удалюсь.

0

41

А мы у тя пароль стащим!И забаним тебя!Сначала поменяем!

0

42

А как вы у меня пароль стащите? :sceptic:

0

43

Попросим кого нибудь вытянуть его у тебя!

0

44

фиг вам!!! Мы будем вместе!!!! Мы ее не дадим свергнуть!

Мята, Саша

Отредактировано Мята (2010-05-25 12:45:57)

0

45

Да Мята...Ты отстала от жизни...Мы уже всё решили!

0

46

И кого же вы пошлёте выьтянуть его, и как вы собираетесь его вытягивать, мм?

0

47

Уже никак!Мы разобрались.*нажимает кнопку отмена революции и ест поп-корн*

0

48

А что же скажет Лаванда по поводу прекращения войны с "подлой стервой"?

0

49

Спроси у Лаванды!Я откуда знаю!

0

50

Я у неё и спрашиваю. Лавааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааанда!!! Я тебя спрашиваю, знаешь об этом? :question:

0

51

Я-за!О-о-о-о-о-о-о,пу-у-у-усть на-а-а-асту-у-у-у-пи-и-и-и-ит сча-а-а-а-стье-е-е-е-е-е-е!!!!*пошла в магазин за очередной порцией спиртного*

0

52

:crazyfun:

0

53

*пялюсь на эту же картинку в Мятиной манге* Мяяяяяяяятк!!!! Прости, она же до сих пор у меня....
Вот представьте, Бич - это Настя (Мята), а Звездоцап - наша учительница по русскому (Сова). Вот на уроке происходит то же самое. Сова орёт на Мяту, а Мята издаёт непонятный звук вроде "миу", или "мур", и испуганно таращится на Сову. Потом, когда Сова отходит, Мята делает такую-же физиономию, как тут у Бича, и говорит мне:
-Она мне просто на дала свормулировать, мркфрш!!! (ну или "фршм")- и злообно так зыркает на удаляющуюся Сову.

0

54

"Лаванда-хиппи ака цветы жизни"!!!!!

0

55

Ура,скоро выйдет 4 манги на русском:про Бича и 3 про Крутобока!А я себе ,как лох в интернет-магазине на английском,первую про Кру и Милли купила...Вот теперь со словарём каждый вечер сижу!А ещё Цыплёнок(моя одноклассница) приобрела себе "Герои племён"!там в первои половине страшнющий Утёс рассказывает трём мёртвым котятам из ЗП о самых крутых кошаках(там без сомнения есть Коршун,Звездоцапом и Бич не в самам лучшем свете),а во второй части идут лучшие картинки из всех книг!

Отредактировано Лаванда (2010-05-28 12:15:59)

0

56

Круто... Поздравь цыплёнка от меня.
Эх, бедная жалобная книга...

0

57

Я уже прочитал Герои племён!И 1 книгу о Крутобоке и ещё третью.И 1 про Звездоцапа и Сашу!Блин...Щас 3 читаю!Бедный Головастик! :'(

0

58

Это правда,что Головастика мой муж грохнул?

0

59

НЕТ!!!Головастик утонул когда спасал либо Коршуна либо Мотылинку!Не верьте этому народ!Коршу не убивал ни одной живой души!!!Это всё мистер зануда Огнезвёзд!

0

60

Лидинка!Плиз сделай пару фоток страниц после той страницы которую я выложил!Мята!Плиз скажи откуда у тя манга про меня!?

0