Коты-воители. Жизнь-тлен.

Объявление

Давным-давно, в те времена, которые я уже очень плохо помню, тут было много няшек. Я очень любила этих няшек. Мы вместе собирались здесь и общались в меру своей молодости и неразумности. Но из-за того, что я была глупая, когда создавала сайт, я не знала, как сделать его интересным, как красиво его оформить. Я думала, что всё получится само. Но само ничего никогда не получается. И мои няшки ушли. Теперь тут обитаю только я, Льдинка. И если кажется, что меня тут нет - ложь. Я есть всегда, только появляюсь иногда часто, иногда раз в неделю, иногда раз в год. Но это не значит, что меня тут нет. А когда я прихожу, я пишу что-нибудь сиюминутное в журнал. Этот сайт - мемориал моей детской глупости, здесь тихо и пусто, как в заброшенном парке. И в этом что-то есть. Добро пожаловать в мёртвый город.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобная книга

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Как не прискорбно, наш сайт нуждается в жалобной книге. Здесь можно попросить удалить ненужную тему, указать мне на ошибку или опечатку и т.д. Здесь изредка будут появляться просьбы к вам и важные объявления.

0

2

Да, понимаю, я всех уже задолбала)
Но мне не терпится сказать. Это уже вопрос в общей степени к админу:
Где игровые подфорумы? Где игровые темы? Как тут вообще играют?!

0

3

Всмысле?

0

4

Ну смотри. У вас тут только один подфорум для игры, и к тому же там не все темы. Я думаю, нужно создать несколько игровых подфорумов, и в каждый напихать соответствующих тем.

0

5

Просто нас ещё слишком мало. :dontcare:

0

6

Ну потому и мало, что все сделано ненадежно. Нужно спасать форум)

0

7

Как?

0

8

Она же объяснила!Создай форомы или подфорумы забыл как правильно:Грозовое племя,Речное племя,Племя теней,Племя ветра и Мне отдельную Кровавое племя,можно также форумы:Домашние киски,Одиночки,Небесное племя,Волки и даже Совы!И во все эти форумы тем сделать типа:Палатка предводителя,Пещера целителя,Детская,Пещера учеников,Палатка воителей и всё такое!Дальше создать территории племён которые я выше перечислил,придумать что за территории у какого племени и создать всё это дело.Также создать форумы:Лунный камень или Лунное озеро,Четыре дерева или Остров советов и можно не по книге Территории для встреч!Вот!

0

9

Бич
Да, ты правильно меня понял. Только лучше создать категории "Грозовое племя", "Речное.." и так далее. А в них подфорумы "Лагерь" и "Территория", в этих подфорумах и создавать темы, как "Куча с добычей".

0

10

Да!У мя кстати тоже есть форум,но я там не разобрался как админ.

0

11

Если твой форум создан по такому же сервису, то я могу помочь, только дай адрес.

0

12

Ок.Скажи если сервис не тот.rjns-djbntkb

0

13

Кстати,а кокой твой форум?

0

14

Бич написал(а):

Скажи если сервис не тот

Сервис тот самый. Я тогда завтра зарегусь, сегодня уже времени нет. Буду с той же авой, ты тогда сразу сделай меня админом, и я все переделаю.

Бич написал(а):

Кстати,а кокой твой форум?

Ужасный))))

-1

15

Если что - предупреждаю, многого не жди. Но все - таки хоть каой - нибудь порядок наведу)))

-1

16

Спс!Только меня в интернете не будет до пятницы!У нас большой ремонт!

0

17

Льдинка
Кстати, а зачем вам фонд форума? Врядли кто - нибудь вложится!

-1

18

Это не я!!! Оно само... :'(

0

19

Ну выключи его тогда!

0

20

Зачем? Оно тебе мешает?

0

21

Иногда мешает.

0

22

Ой, Серебрянка, пусть Льдинка делает всё, что хочет, это же её форум.

Так,я это не писала!!!!

Отредактировано Лаванда (2010-05-15 18:07:25)

0

23

Да, и чем же оно мешает?

0

24

Льдин,ты чего за меня пишешь?!Какое ты имеешь право вобще залезать в мой профиль! :mad:

0

25

Меня иногда возмущает,какие вещи делает Льдинка!Возмутительно!(И потом тут я злодей!).

0

26

Ага,кошмар!Пользуется правами админа!

0

27

Надо устроить революцию!

0

28

Восстание!Мы свергнем власть! :flag:

0

29

Да!Давайте голосовать!Кто за революцию!? :flag:

0

30

Поддержите НАС и нашу избирательную партию!Мы сделаем вашу жизнь лучше,солнце ярче,а воздух чище!!!Прочь подлую стерву!!!!

0