Коты-воители. Жизнь-тлен.

Объявление

Давным-давно, в те времена, которые я уже очень плохо помню, тут было много няшек. Я очень любила этих няшек. Мы вместе собирались здесь и общались в меру своей молодости и неразумности. Но из-за того, что я была глупая, когда создавала сайт, я не знала, как сделать его интересным, как красиво его оформить. Я думала, что всё получится само. Но само ничего никогда не получается. И мои няшки ушли. Теперь тут обитаю только я, Льдинка. И если кажется, что меня тут нет - ложь. Я есть всегда, только появляюсь иногда часто, иногда раз в неделю, иногда раз в год. Но это не значит, что меня тут нет. А когда я прихожу, я пишу что-нибудь сиюминутное в журнал. Этот сайт - мемориал моей детской глупости, здесь тихо и пусто, как в заброшенном парке. И в этом что-то есть. Добро пожаловать в мёртвый город.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

ну, звучит просто, а на самом деле... может он тебя раскусит?

0

32

Нет, это будет очень и очень затруднительно. Так что..))

0

33

а, ну тогда ладно ^^

0

34

Ахах, ты за меня спокойна?))

0

35

ну, раз ты так уверена, что всё норм, то да.)

0

36

Вот и отлично)))
Мы с ним уже друзья :О

0

37

быстро ты х)

0

38

Это дааа... о_О Сама в шоке

0

39

так держать! *0*

0

40

Окааааай))))

0

41

^_^

0

42

Ладно, что тебе еще рассказать?

0

43

ну, не знаю.. расскажи чё-нить...

0

44

А, у нас повелась хохма среди художников))
Мы с Орлом (парень и 8 кл. с которым я встречаюсь) лежали на Звезном, отдыхали.
Так, мы выгуливали собачек.
Тут он говорит:
- Саааш, у меня штаны горят...
- У меня тоже, и что?
- Пойдем в тень.
- Там пизд*ц как холодно.
- Ну блин, тогда пойдем в НЕДОТЕНЬ!!

0

45

да уж, чего только от перегрева не выдашь х)
http://s1.uploads.ru/t/Q1VGu.jpg

0

46

Это точно))
Еще был момент:
Разговариваю по скайпу с ребятами. Тут, вдруг Вовчик:
- Саааш, а ты борщик готовить умеешь?
- Да, умею.
- ВЫХОДИ ЗА НАС!!!

0

47

прям за всех?)

0

48

За ВСЕХ И СРАЗУ! хDDDD

0

49

это будет немного проблематично х)

0

50

В чем же? о_О

0

51

Еще.
Гуляли с Вовчиком по ВВЦ. Я:
- Вовааааа, возьми меня на ручки,я устаалаааа.. т_т
- Нет.
- Ну Воовааа...
- Нет, я сказал!
- Тогда пойдем полежим!
- Что, так сразу?! Я же тебя почти не знаю! *пауза, задумчиво:* или знаю...

0

52

весело там у вас.)

0

53

Это точно О_О

У меня начиналась практика, и мне пришлось уехать с дачи, а ребята остались там.
Мало того, что я уговорила их остаться на выходные,так еще и Инка уехала, так что мне приходилось приходить ИМЕННО К НИМ (что было довольно стыдно - звать (впервые) Влада).
Так вот, чтобы меня привезла тетя мне надо было уйти раньше с практики.
В общем, приезжаю. Они мне открывают:
- Сааашааа, ураааааа!!
- Я сегодня спала 5 часов, мне пришлось ехать на час раньше на практику, и отпрашиваться у этой с*чки. И ради кого я это делала?!
Они:
- Оооооооооооомм)))

0

54

вот все куда-то ездят, одна я дома сижу ._.

0

55

Пригласить тебя куда-нибудь?

0

56

нее, не в этом дело. я просто сама никуда не езжу, потому, что мне лень куда-либо ехать...

0

57

ах да, хочешь я тебе кину одну мою писанину? **

0

58

Ну и глупая(  я ж тебя вытащу!

0

59

не надо меня вытаскивать перед самым учебным годом. меня теперь, может, в школе окна мыть завербуют. раааньше надо было...

давай, присылай :3

0

60

Солнце пекло нещадно. Через каждые несколько шагов, приходилось стирать со лба пот, крупными каплями катящийся к глазам. Раскаленный асфальт жарил ноги даже через обувь. Мне повезло в её наличие. Хотя мое данное положение нельзя рассматривать как везение. Впрочем, даже оно здесь не при чем. Всё дело в моей глупости. Дальняя поездка с непроверенными людьми – верх неразумности. Какое-то время вода на теле спасала от жары. Но у воды есть такое неприятное свойство – высыхать и испаряться. Интересно, я единственный, кто считает это неприятностью? Футболка осталась на мотоцикле. Хотя, на черта она мне сейчас? Все ребята были добрыми, веселыми и разнообразными. Плескались водой, жарили шашлыки, играли. Какое-то время, это были одни из самых лучших и запоминающихся моих выходных. Теперь же, они просто запоминающиеся.
Впереди маячили ещё несколько холмов, разделенных лентой дороги. Со всех сторон поле, обрамленное свежим лесом. Виднеются желтые, пушистые цветочки, от которых отражается тёплый свет солнца. Это выглядело неповторимо. Совершенное желтое, теплое на вид, покрывало. Как будто и других растений нет вовсе.
Лес далеко. Шуршит от лёгкого ветра. Наполнен всевозможными оттенками зеленого. От темного, насыщенного, цвета крыльев майского жука; до светло-салатового.
До дома несколько десятков километров. Сколько уже прошло, и сколько ещё идти – непонятно. Внезапно, на удивление резво, небо потемнело. Тучи наползли со всех сторон и закрыли небосвод. Темные, густые, непроглядные. Они бурлили, словно какой-то невиданный, необычный организм. Словно живая бездна раскрыла свои врата, намереваясь поглотить все вокруг. Таки яркие и живые несколько минут назад цветы поблекли, веселые лесные звуки притихли. Словно все замерло в ожидании бури. Даже я замедлил шаг. И вот, небосвод разразился громом, как новорожденный ребенок – криком. От этого грозного, наполненного силой и, возможно, болью звука, сердце замерло в груди, словно испуганная пташка в клетке из ребер. Отголоски грома затихли вдалеке, и до ужаса темное небо прорезала яркая молния. И в этот же момент, сердце затрепетало, забилось с ужасающей силой, от зрелища такой неистовой, бессмысленной силы. Ее было слишком много, агрессивной, бьющей через край, совершенно бесцельной. Словно неуравновешенный подросток, до крови разбивающий кулаки о стену от переизбытка эмоций.
Воздух наполнился электричеством, стало тяжело дышать. Казалось, что оно вливается в легкие, постепенно заполняя их. Я ускорил шаг. Адреналин от страха – а может, все то же электричество проникло в мое тело – бурлил по венам. Единственное, что может его нейтрализовать – вода. Она заберет энергию и отпустит в землю.
Не прошло и трех криков разъяренного неба, и священная вода разбила напряженность и теплоту. Она опустилась как ледяной шлейф, оброненный смертью, на все вокруг, на мои плечи. Кожа покрылась мурашками от ледяных капель, вода начала заливать глаза – все вокруг, все, что меня окружает, погрузилось под воду. Волосы слипаются в холодные, мокрые и скользкие, словно водоросли пряди. Они липнут к шее, лбу и щекам. Тяжелый водяной шлейф, устроившийся на плечах, все утяжелялся и утяжелялся по мере продолжения ливня. Ноги подкашивались, захотелось встать на колени. Все внутри меня в ужасе заметалось, когда неясное, мучительное беспокойство переросло в мазохистскую уверенность – оно решило раздавить меня. Я оказался на пути того, того – сверху, я услышал пугающую истерику тирана, я оказался в его владениях, в конце концов. Это была лихорадка сильного, а сильные не терпят наблюдателей их слабостей. Всякому, кому не посчастливилось увидеть слабости сильных, грозит наказание. А я оказался в самой глубине, в самой середине, в самом сердце этого сумасшествия – откровения неба. Возможность выкарабкаться целым, оказалась мгновенной и иллюзорной. Безошибочный инстинкт подсказал – такая вероятность не фигурирует.
Паника.
Бешеная, испепеляющая паника.
Я побежал. Пусть и не видел куда. Обувь осталась где-то позади, на дороге, но возвращаться за ней я не видел смысла.
Я ни в чем невидел смысла.
Я просто бежал.
Бежал, не оглядываясь, не мысля. Я закрыл глаза. В них больше нет значения. И тут же увидел ЭТО.
Грязно-желтое пятно, пересекаемое чернильной линией.
Оно – небо – оставило свое клеймо на сетчатке моих глаз. Чтобы я ни когда не забыл о том, что видел.
Я тут же сбился с дороги и упал в овраг, тянущийся вдоль пути. Ладони и колени разбились до крови, до мяса об острые, белые, словно клыки, камни в деснах земли. Я чувствовал, что разбился целиком, на мельчайшие кусочки. Пытаясь не дать осколкам тела рассыпаться, я подтянул колени к себе, и громко зарыдал, вторя истерике неба. Я рыдал ни кого не стыдясь. Кого, собственно? Неба? Оно поймет. И простит. Я вписался в него. На долгое мгновение, я стал его частью.
А слезы падали на развороченные в мясо колен, все так же смешиваясь с, уже теплыми, струями дождя.
Струями успокаивающими.
Понимающими.

0

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Общение » Флудилка