Коты-воители. Жизнь-тлен.

Объявление

Давным-давно, в те времена, которые я уже очень плохо помню, тут было много няшек. Я очень любила этих няшек. Мы вместе собирались здесь и общались в меру своей молодости и неразумности. Но из-за того, что я была глупая, когда создавала сайт, я не знала, как сделать его интересным, как красиво его оформить. Я думала, что всё получится само. Но само ничего никогда не получается. И мои няшки ушли. Теперь тут обитаю только я, Льдинка. И если кажется, что меня тут нет - ложь. Я есть всегда, только появляюсь иногда часто, иногда раз в неделю, иногда раз в год. Но это не значит, что меня тут нет. А когда я прихожу, я пишу что-нибудь сиюминутное в журнал. Этот сайт - мемориал моей детской глупости, здесь тихо и пусто, как в заброшенном парке. И в этом что-то есть. Добро пожаловать в мёртвый город.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Познакомимся? (после регистрации) » Давайте познакомимся

Давайте познакомимся

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

доброго времени суток. Я - Льдинка, целительница Речного племени, а по совместительству - администратор этого сайта. Перед тем, как написать анкету для приёма в племя, просто напишите сюда, как вас зовут, и в какое племя вы хотите попасть. Так проще познакомиться! :flirt:

0

2

Я Саша. В грозовое мона? :blush:

0

3

Угукь, конечно!!! Теперь можешь куда-нибудь идти, чего-нибудь делать, и т.д. :yep:

0

4

Поправка-Лаванда в Речное, Саша в Грозовое. Сашк, зачем имя на инглише? :angry:

0

5

ЗДРАСТЕ!!!Я Вересколапка,хочу попасть в племя ветра!Моня???

+1

6

Конечно!!! Пиши анкетку, и поставь аватарку!!! :jumping:

0

7

И я!!!

0

8

Всем привет!

0

9

хайгитлер о_О
привет

0

10

Почти угадала моё имя.

0

11

дык я ж экстрасенс! О_О

0

12

Давай я Сталином буду!

0

13

Будь!!!! Дарю!!! Терь ты у нас глава Союза Советских Социалистических Республик!!!
         Взвейтесь кострами
         Синие ночи!!!
         Мы - пионеры,
         Дети рабочих! ...

0

14

Всем прива!)
А можно в Речное племя? Или сейчас закрыто?

0

15

всееем пивааа!!
Всё открыто. Пиши анкету.

0

16

ОК

0

17

ВНИМАНИЕ ГВОРИТ СТАЛИН-ЛЕНИН-ГИТЛЕР-ЖЕНЯ ВСЕМ ПРИВА!

0

18

:mybb:

0

19

Привет народ!Я в кровавое!!!!!

0

20

Привет. Хорошо. в кровавое - иди к Бичу.Ты по реалу - мальчик или девочка?

0

21

Мальчик.Не девочка лайк Бич.

0

22

Ясно. Аватарку поставь. Или я сама поставлю.

0

23

а ты откуда о нашем форуме узнал?

0

24

Ну там в подписи одной из аших девчёнок на другом сайтике было.Я решил посмотреть и зашёл.

0

25

на каком сайтике?

0

26

СсылкаДа на каком-то заброшеном форуме.Сейчас сайт переехал.Воть ссылка на новый

+1

27

ясно.

0

28

Z dthyekc!

+1

29

а когда на анкеты ответы будут?

0

30

есть уже ответы, есть...

+1

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Познакомимся? (после регистрации) » Давайте познакомимся