Коты-воители. Жизнь-тлен.

Объявление

Давным-давно, в те времена, которые я уже очень плохо помню, тут было много няшек. Я очень любила этих няшек. Мы вместе собирались здесь и общались в меру своей молодости и неразумности. Но из-за того, что я была глупая, когда создавала сайт, я не знала, как сделать его интересным, как красиво его оформить. Я думала, что всё получится само. Но само ничего никогда не получается. И мои няшки ушли. Теперь тут обитаю только я, Льдинка. И если кажется, что меня тут нет - ложь. Я есть всегда, только появляюсь иногда часто, иногда раз в неделю, иногда раз в год. Но это не значит, что меня тут нет. А когда я прихожу, я пишу что-нибудь сиюминутное в журнал. Этот сайт - мемориал моей детской глупости, здесь тихо и пусто, как в заброшенном парке. И в этом что-то есть. Добро пожаловать в мёртвый город.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Общение » Картинная галерея

Картинная галерея

Сообщений 181 страница 210 из 276

181

Фр!!! Я тоже так могу!!! Воть!!! Орочимару и Какашка!!!

0

182

УУУУ! :x

0

183

Вот и именно!!!! Эту кису зовут Саша, и она подсадила Мяту, ну а я картинки хаваю, что бы знать, о чём речь, и имена понимать. Вот я вроде знаю, кто на тех твоих картинках, тока блонду завбыла как зовут...

0

184

На моих картинках блонда-Ино

0

185

Стоп!!! Я, похоже в блондах запуталась!!!  %-) Там ещё одна есть с чёлкой на один глаз, девка.

0

186

Я сам не очень разбираюсь!Двиг-картинки.

0

187

У ми есть такая эмблема кровавого племени!!!!
Мистер Кет!!!

0

188

Я его фанат!

0

189

Ми ту!!!! У меня весь мульт есть, и куууууча кучная картинок!!!!

0

190

От вот картиночки!!

0

191

И ВОТ!

0

192

Вайме!!! А что значит 

Бич написал(а):

Я люблю Синю и своих котят!

???

0

193

Просто подпись!Ну Синя-Синяя звезда.

0

194

А кто такое сказал?

0

195

Я сказал!И вобще,чего тут интересного?!

0

196

ТЫ??????????????????????? Держите меня, я теряю сознание!!!!! Ты любишь Синюю Звезду?!

0

197

Я про другую Синюю звезду!Моя предвода племени ветра!

0

198

А в племени ветра Синяя Звезда?! А ну колись!!!!

0

199

На другом форуме!И я там тоже в кровавом!Чего ты вобще пристала к ней!

0

200

Мне интересно!!! И чё ты вообще огрызаешься?! Неужели нельзя поинтересоваться? И если я тебя так раздражаю, можешь мне прямо сказать, что тебя бесят мои распросы... :'(

0

201

Ты не раздражаешь.Вот моя Синя:

0

202

Ну, так-себе кошка, глазки большие и шёрстка блестит... *оценивающе* Симпотная...

0

203

Это не Ино! Это Темари! Воть Ино!

0

204

А у меня есть фотка Мяты!!! Я из неё блонду сделаю!!! (имя не помню, даже если вспомню, выговорить не смогу)

0

205

Блин! У ми картинки не отображаются!!!

0

206

Дейдара!

0

207

Бич, че-то ты мне напоминаешь... А! Вот эту картинку!!!

0

208

оооо

0

209

Да чеж это такое?!?!?!?!?!?!??!??!?!??!?!

0

210

Хи-хи-хи!!! *тихое злорадство*

0

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Общение » Картинная галерея