Коты-воители. Жизнь-тлен.

Объявление

Давным-давно, в те времена, которые я уже очень плохо помню, тут было много няшек. Я очень любила этих няшек. Мы вместе собирались здесь и общались в меру своей молодости и неразумности. Но из-за того, что я была глупая, когда создавала сайт, я не знала, как сделать его интересным, как красиво его оформить. Я думала, что всё получится само. Но само ничего никогда не получается. И мои няшки ушли. Теперь тут обитаю только я, Льдинка. И если кажется, что меня тут нет - ложь. Я есть всегда, только появляюсь иногда часто, иногда раз в неделю, иногда раз в год. Но это не значит, что меня тут нет. А когда я прихожу, я пишу что-нибудь сиюминутное в журнал. Этот сайт - мемориал моей детской глупости, здесь тихо и пусто, как в заброшенном парке. И в этом что-то есть. Добро пожаловать в мёртвый город.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Общение » Картинная галерея

Картинная галерея

Сообщений 121 страница 150 из 276

121

И ещё парочка котиков из моего племени!

0

122

Эх, Бичик, Бичик... Какая же ты ЛАПА!!!!! :love:

0

123

Спасибо*смутился*.О у мя есть фотка Острозуба вот!И ещё перечисление кто на картинках.
1.Бич
2.Крошка в городе.
3.Крошка
4.Бич
5.Крошка
6.Лёд
7.Костяк
8.Я убиваю Звездоцапа
9.Бич(тоесть я)
10.Змея(она и лёд родня Ячменя)
11.Острозуб

Отредактировано Бич (2010-04-12 19:15:47)

0

124

Не убивай Звездоцапа!!! Мне его зялько... :'( Он халофый!!!! Не то что Огнезвёзд!!! Убила бы!!!!!!

0

125

Прости не могу отредактировать эту фотку.Самому стыдно что убил его. :'(  :blush:
Могу тебе послать подарочек в знак утешения:Звездоцап и его семья!

0

126

Давай!!!

0

127

Братик прикольный!Вот мой подарочек:

0

128

А теперь поставь обьяснение - кто есть кто.

0

129

Сори не вставил Летунью.И ещё нашёл кое-что.

0

130

Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...................................... Много-то как!!!!!!!!!

0

131

Воть хрень!!! Сначала ты, потом ещё кто-то, там ещё ми есть!!!

0

132

Перечисление:
1.тучезвёзд(дальний предок)
2.Пестролапа(дальний предок)
3.Звездоцап
4.Пестролистая(Сестра)
5.Летунья(дальний предок)
6.Огонёк(внук)
7.Ежевика(сын)
8.Утёсник(дальний предок)
9.Коршун(сын)
10.Мотылинка(дочь)
2 последних в лругом сообщении

0

133

Здорово!!!! :D  Тока чё-то мноооооооооооооооооооооооооооооого!!! :confused:

0

134

Коршун,Рыжинка,Мотылинка.

0

135

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:   :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

0

136

Мотылинка тут!

Отредактировано Бич (2010-04-12 20:01:36)

0

137

Чё-то эта Мотылинка мне на глаза никак не показывается!!! И правильно делает!!!!!

0

138

Да не грузится Мотылинка...

0

139

Если Бич читал мою анкету, то может и знает. Хотя, по тому, как я защищаю Звездоцапа, можно было и догадаться!!! :yep:

0

140

Картинки на любой вкус,запах,звук и прикосновение!Заказываем!

0

141

Заказываю Огнезвёзда!!! я его буду в фотошопе уродовать!!!

0

142

Огнезвёзд будет завтра.(комп заглючил не вставляет)

0

143

ОК!!! Подожду до завтра. А у меня ничего почти нет из котов. Я ща подружке из "Наруто" картинки копирую.

0

144

Вот то чё нашёл:

0

145

Ух ты!!!! Аригато!!! :flirt:

0

146

И вот:(Это Огнезвёзд и Пепелюшка)

0

147

Воть я!!!!

0

148

Вот Звездоцап!(тут он есть плюшевый)хи-хи

0

149

Прим. к другим картинкам-некоторые переделали на \\Звездоцапа!И вот картинки:

0

150

У тя тут сначала Звездоцап, потом Дым, потом Russetfur (ненаю, кто это), потом Ежевика, а потом опять Звездоцап. И у меня все эти картинки уже были, я даже знаю, где их взять. Так. потом 2 Звездоцапа, Ежевика, эмблема племени теней и Звездоцап со Златошейкой!!!

0

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Общение » Картинная галерея