Коты-воители. Жизнь-тлен.

Объявление

Давным-давно, в те времена, которые я уже очень плохо помню, тут было много няшек. Я очень любила этих няшек. Мы вместе собирались здесь и общались в меру своей молодости и неразумности. Но из-за того, что я была глупая, когда создавала сайт, я не знала, как сделать его интересным, как красиво его оформить. Я думала, что всё получится само. Но само ничего никогда не получается. И мои няшки ушли. Теперь тут обитаю только я, Льдинка. И если кажется, что меня тут нет - ложь. Я есть всегда, только появляюсь иногда часто, иногда раз в неделю, иногда раз в год. Но это не значит, что меня тут нет. А когда я прихожу, я пишу что-нибудь сиюминутное в журнал. Этот сайт - мемориал моей детской глупости, здесь тихо и пусто, как в заброшенном парке. И в этом что-то есть. Добро пожаловать в мёртвый город.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Общение » Картинная галерея

Картинная галерея

Сообщений 91 страница 120 из 276

91

ну, не только котов...

0

92

...

0

93

...

0

94

...

0

95

Пока все. Могу дать ссылачку. Дать?

0

96

Ну... Незнаю, у Лавы спроси, мне не надо.

0

97

Тебе не понравилось?  :'(

0

98

Да нет, просто у меня таких очень много!!!

0

99

Любуйтесь на меня!!!

0

100

Продолжаем созерцание меня...

0

101

Вот ещё немного белых и пушистых... Последний похож на Коготка, тока Коготок симпотнее!!!

0

102

И вот ещё

0

103

-Ну чё, ржачно? - спросила сова и весело заухала.

0

104

Kid vs ket!!!!!!

0

105

Воители!!!!

0

106

ПУТИН!!!!!

0

107

Сморите! Так ей и надо!

0

108

ХЫ-гы!!!! Так ей и надо!!!
Смотри - куча огнезвёздов!!!

0

109

УХ!!! Ужастики-ужастики!!! (хоть и симпатичные)

0

110

а вот вам воробушек!

0

111

Я знаю кто это!!! Это ПУНИ!!! Тока ПУНИ не лыбится!!!

0

112

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D Тебе большое человеческое спасибо!!!
За что?

0

113

первая кошка на закате - Мотылинка!!!!

0

114

Воть!!!

0

115

Вот, вот, вот, нате, нате, забирайте всё моё имущество!!! Я вам и картинки, и пишу, а вы мне что?! Фи на вас!!!

0

116

хавайте, пока я добрая!!!!

0

117

Ты глаз взяла с беона! О кстати! Вот тебе чтобы ты не путалась - саске с шаринганом.

0

118

и его брат. Тоже с шаринганом.

0

119

Почтим память Кошки!!!!!

Посвящается недавно
  трагично погибшей
  кошке по имени Кошка…

…У неё не было имени, у неё не было кончика хвоста, у неё не было счастья и человеческой любви… Но у неё были огромные голубые глаза, в которых отражалась вся её чистая душа… Она боролась за жизнь, она дышала жизнью, она выжила, оказавшись котёнком на улице… И судьба наградила её за упорство хорошей хозяйкой…
                -Ой какая прелесть!!! Какая красавица!!! – завизжала я, впервые увидев её.-Как её зовут?
-Никак… - ответила Настя – просто Кошка. Я звала её по-разному, но имена не приживались, так и осталась моя красавица Кошкой, а на самом деле, у неё такое имя: ... - и Настя сказала что-то по-французски, а потом добавила, - это значит «белая звезда в чёрном городе»!!!
У Кошки была белая шерсть, с серой полоской вдоль спины, приятный голос, и… я никогда не встречала, и, пожалуй, больше не встречу кошки, добрее  Настиной Кошки. Она ни разу не царапнула, более того – она ни разу не зашипела на меня, когда я, признаюсь, сильно доставала её, беря на руки и без конца гладя по спине и почёсывая за ушками.
Однажды, Настя позвала меня к ней в гости. Мы весело болтали вместе, и конечно, взяли кошку. Она сидела у меня на коленях, я её гладила. И вдруг она посмотрела мне прямо в глаза, и в них я прочла такую горечь, что я вздрогнула, но не придала этому значения… Я тогда не знала, что в этот раз она последний раз посмотрела на меня... Потом, Кошка вырвалась, и убежала.
- Пока, кисик-кисик!!! – крикнула я ей в след.
Потом, я ушла домой. На следующий день,  9 Апреля, 2010 года, в 19:19 мне позвонила Настя, и сказала:
-Кошка умерла.
Первой моей мыслью было то, что это очень жестокий розыгрыш, но потом, Настя рассказала мне, что Кошка выпала из окна 10 этажа и разбилась насмерть…  Я ненавижу себя за то, что не попрощалась с ней тогда, как следует…
Наверное, когда Кошка летела с 10 этажа, она выкрикнула на своём кошачьем языке имя своей хозяйки, имя той, которая, единственная во всём жестоком мире понимала Кошку, и любила, как никто другой не смог бы любить её… Кошка камнем упала на асфальт, её белоснежный хвост безжизненно поник… Но всегда, даже там, где она сейчас, Кошка, будет хранить ту, которая стала важнейшим человеком в её жизни…
Милая Кошечка, мы тебя всегда будем любить, и никогда не забудем… Прощай, и смотри на нас оттуда, где ты сейчас…

Этот маленький рассказик
       о Кошке – всего лишь крик
       моей души, и тоска по ней…
                                                                                                                                                                                         Автор

0

120

БЕДНАЯ КОШКА!!!!! :'(
Вот мои портретики!

Отредактировано Бич (2011-11-05 13:11:20)

0

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Общение » Картинная галерея