Коты-воители. Жизнь-тлен.

Объявление

Давным-давно, в те времена, которые я уже очень плохо помню, тут было много няшек. Я очень любила этих няшек. Мы вместе собирались здесь и общались в меру своей молодости и неразумности. Но из-за того, что я была глупая, когда создавала сайт, я не знала, как сделать его интересным, как красиво его оформить. Я думала, что всё получится само. Но само ничего никогда не получается. И мои няшки ушли. Теперь тут обитаю только я, Льдинка. И если кажется, что меня тут нет - ложь. Я есть всегда, только появляюсь иногда часто, иногда раз в неделю, иногда раз в год. Но это не значит, что меня тут нет. А когда я прихожу, я пишу что-нибудь сиюминутное в журнал. Этот сайт - мемориал моей детской глупости, здесь тихо и пусто, как в заброшенном парке. И в этом что-то есть. Добро пожаловать в мёртвый город.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Общение » Картинная галерея

Картинная галерея

Сообщений 31 страница 60 из 276

31

Это малость не в тему...

0

32

С годом тигра!!!!!

0

33

Кстати, я в новый год, под бой курантов, вылила немного шампанского на нос Коготку!!! От него две недели алкоголиком воняло, а я как понюхаю его нос, так сразу отбрасываю его в угол и говорю:
   -Опять тебя Нерисса спаивала? Вот нажрался!!!!! Теперь от него перегаром несёт!!!! Алкоголик несчастный!!!
Но вскоре, мы его постирали... Бедный Коготок!!!! Он стирался в стиральной машине!!!! Его так крутило!!! Впредь, буду его в тазу вручную стирать!!! Обещаю!!!
                                            С Новым Годом тигра!!!!!!

0

34

Ещё одна маньячная картинка, как я люблю!!! (первая- как было, вторая-я обработала в пейнте)

0

35

Вот моя любимая серия кох!!!

0

36

Создал как-то Огнезвёзд сайт. И назвал "придурок.ru". И вот, кого он позвал на свой сайт:

0

37

It is SORODICH!!!!!

0

38

:D ^___^  :3

+1

39

Смешнорик!

0

40

Как тебе Коршун с Ежевикой?

0

41

Знаешь, Льдин, я только-что поняла - ты никогда-бы не захотела увидеть содержимое моей флэшки! Там 144 картинки, в одной папки аниме, 36 в другой аниме, 41 аниме, 64 аниме, 6 аниме, 136 аниме, 3 аниме и 27. Того: 144+36+41+64+6+136+3+27=457 аниме!!!!

0

42

И то я постоянно пополняю!

0

43

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ВСЮДУ АНИМЕ!!!!! ОНО ПОВСЮЮЮЮЮЮЮЮЮДУ!!! ОНО ЗАВОЁВЫВАЕТ ЭТОТ МИИИИИИИИИИИИИИРР!!!!!  Сашк, ты сёрёра!!!! И Мята тоже. Меня от вас на аниме иногда тянет!!! НО АНИМЕ НА САЙТЕ "ПРИДУРОК.RU"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

44

^^

0

45

Это-же листвичка и белочка?!

0

46

Нееет!! Там, наверху!!!!

0

47

А! Это прикольно! А как тебе картинка которую я отредактировала?

0

48

Здорово!!

0

49

А как тебе мой сайт?

0

50

Темно!!!!

+1

51

Могу изменить!

0

52

Все! Изменила!

0

53

Стало светлее. Всё, я зарегестрировалась. Меня больше не трогать!!!

0

54

Хорошо!

0

55

Eclipsе!!!!

0

56

И это тоже!

0

57

Мдааааааааааа.. "красавцы"- сильно сказано!!!!

0

58

Неть, Голубка. На тя похожа!!! Моя Lovely картинка!!!

0

59

Под `Brambleclaw`?

0

60

Вот мои сааааааааааааааааааааааааааааааааамые любимые картинки!!!! Топ 5!!!!

0

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь-тлен. » Общение » Картинная галерея